国際発酵・醸造食品産業展出展のご案内

 

  

国際発酵・醸造食品産業展

 

”発酵・醸造食品の製造・研究・開発のための食材・機器専門展”

 

 

私達は2025年7月に以下の展示会に出展いたします‼

 

第4回 国際発酵・醸造食品産業展

 

2025年7月16日(水)~18日(金)

@東京ビッグサイト南展示場

  

 

 

『国際発酵・醸造食品産業展』は、発酵・醸造に関わる食材、素材、研究機器、製造設備、検査機器、パッケージ製品などを一堂に集めた日本唯一の専門展示会です。2013年に「和食」2024年に「伝統的酒造り」がユネスコ無形文化遺産に登録され、日本の発酵・醸造業界への関心がますます高まっています。本展は、産業の発展と食文化の豊かさを世界に発信し、日本の誇る発酵・醸造食品を広める場として、東京ビッグサイトにて盛大に開催されます。

 

発酵・醸造食品特化型の専門展示会ですので、業界関係者の方はぜひこの機会に展示会場にお越し頂き、実際に弊社の商品を体感していただけますと幸いです。お忙しい中弊社ブースへご来場下さる皆様のため、会期中は会場にて社員一同情熱をもって対応させて頂きます!!

 

★ブース番号 S18-6

 

ぜひ皆様お誘い合わせの上ご来場下さい‼

 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

第4回 国際発酵・醸造食品産業展

会期 :2025年7月16日(水)~18日(金) 10:00-17:00

会場 :東京ビッグサイト南展示場

ブース:S18-6

入場 :事前登録制

主催 :TSO International株式会社

URL :https://hakkoexpo.jp/



 

 

◆会場案内図

 

 

 

◆出展機種

 

 

Compact PowerLift

やっぱりシンプル&高性能が最高‼

 

~シンプルな構造・小型なボディ・高い充填精度~

 


 

ELF

小さいは正義‼

 

~極小ボディは設置場所を選ばない~

 


 

Hopper Topper Power Lift

手搬送はもう終わりだ

 

人間の代わりに搬送作業を行う搬送ポンプ

 


 

 

◆来場登録

 

 

 事前の来場登録が必要です!!

 

ご来場をご希望される方は下記より展示会公式ページへアクセス頂き、お申込をお願い致します。

 

 

 

◆会場へのアクセス

 

 

実際に見て体験できる貴重な機会は…

展示会だけです!!

❖このチャンスをお見逃しなく

 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


展示会/製品に関するお問い合わせ

ご来場予定のない方でも、製品についてのご質問・お問合せを本フォームにて受け付けておりますので、

お気軽にご連絡ください。

フォームが表示されるまでしばらくお待ち下さい。

恐れ入りますが、しばらくお待ちいただいてもフォームが表示されない場合は、こちらまでお問い合わせください。