国際発酵・醸造食品産業展
”発酵・醸造食品の製造・研究・開発のための食材・機器専門展”
私達は2025年7月に以下の展示会に出展いたします‼
第4回 国際発酵・醸造食品産業展
2025年7月16日(水)~18日(金)
@東京ビッグサイト南展示場
『国際発酵・醸造食品産業展』は、発酵・醸造に関わる食材、素材、研究機器、製造設備、検査機器、パッケージ製品などを一堂に集めた日本唯一の専門展示会です。2013年に「和食」2024年に「伝統的酒造り」がユネスコ無形文化遺産に登録され、日本の発酵・醸造業界への関心がますます高まっています。本展は、産業の発展と食文化の豊かさを世界に発信し、日本の誇る発酵・醸造食品を広める場として、東京ビッグサイトにて盛大に開催されます。
発酵・醸造食品特化型の専門展示会ですので、業界関係者の方はぜひこの機会に展示会場にお越し頂き、実際に弊社の商品を体感していただけますと幸いです。お忙しい中弊社ブースへご来場下さる皆様のため、会期中は会場にて社員一同情熱をもって対応させて頂きます!!
★ブース番号 S18-6★
ぜひ皆様お誘い合わせの上ご来場下さい‼
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆第4回 国際発酵・醸造食品産業展
会期 :2025年7月16日(水)~18日(金) 10:00-17:00
会場 :東京ビッグサイト南展示場
ブース:S18-6
入場 :事前登録制
◆会場案内図
◆出展機種
◆来場登録
事前の来場登録が必要です!!
ご来場をご希望される方は下記より展示会公式ページへアクセス頂き、お申込をお願い致します。
◆会場へのアクセス
実際に見て体験できる貴重な機会は…
展示会だけです!!
❖このチャンスをお見逃しなく❖
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ご来場予定のない方でも、製品についてのご質問・お問合せを本フォームにて受け付けておりますので、
お気軽にご連絡ください。
フォームが表示されるまでしばらくお待ち下さい。
恐れ入りますが、しばらくお待ちいただいてもフォームが表示されない場合は、こちらまでお問い合わせください。